PAGINAS

Últimos Destaques

domingo, 28 de agosto de 2011

Atlético-MG 1x2 Cruzeiro pela 19ª rodada do Brasileirão 2011, Montillo detona gaylo imundo

OLÁ, NAÇÃO AZUL!!!

Só alegria, ganhamos do gaylo imundo nosso maior freguês... normal!!!
No 1º tempo, os times tiveram chances de marcar e o gaylo teve a primeira chance de gol com o Guilherme que chutou fraquinho, não tomamos gols de traidores, logo depois sai a jogada do gol da raposa com bonito passe do Wellington Paulista pro Montillo "bin laden azul, destruidor de torres gêmeas" que fez uma pintura dando um toquinho por cima do goleiro pateticano e saindo pra comemorar com uma dancinha muito louca dali Monti 1 á 0, e a raposa continuou em cima com passe do Wellinton Paulista e o Anselmo Ramon chutou cruzado com muita força um "foguete" e fim de 1º tempo com o gaylo não encomodando a raposa que foi bem melhor no 1º tempo...

No 2º tempo, o gaylo pressionou e marcou gol aos 11 minutos com um chute de longe do pateticano Felipe Souto foi um bonito gol mas foi pura sorte nunca mais acerta outro desses 1 á 1, depois o gaylo teve outra chance com o pateticano Magna Alves que chutou forte no meio e o zaguiraço Naldo salvou, foi de mais, a Cruzeiro tava muito recuado... e no finalzinho do jogo o "cabalero" Montillo pegou a bola driblou fácil o traidor agora pateticano Leonardo Silva e chutou no de fora da área no canto com o goleiro pateticano ainda esbarrando na bola mas tremeu no chute do Montillo e foi GOOOLLL da raposa 2 á 1 destruindo as torre gêmeas paraguaias. ZÊÊÊÊÊRÔÔ... chupa gaylo!!!

Arbitragem, foi um desastre muito ruim vergonhosa, como disse o Cuca teve erros contra o gaylo... mas também teve muitos erros contra o Cruzeiro, os impedimentos mal marcados foram vergonhosos para os dois lados os dois bandeirinhas foram horrivelmente ruins e juiz também não apitou tão bem assim não aqueles cartões para o Montillo e pro Fábio foram erros bem proposital do juiz, mas enfim a arbitragem atrapalhou o jogo de mais mas não chegou a influênciar na partida, viu Cuca?!

Motivo: 19ª rodada do Campeonato Brasileiro
Local: Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG)
Árbitro: Sálvio Spínola Fagundes Filho (Fifa/SP)
Público: 16.726
Renda: R$ 85.640,00
Gols: Montillo, aos 11min do primeiro tempo; Fillipe Soutto, aos 11min, e Montillo, aos 43min do segundo tempo